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Si te consideras entre los que se interesan por la tecnología de procesos industriales de los alimentos.

Perfil del Estudiante

El Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos, es un profesional con sólida formación basada en competencias, capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito de los procesos de elaboración de alimentos a partir de productos agrícolas y pecuarios, desarrollando y aplicando técnicas que preserven el ambiente. Estará habilitado para desarrollar proyectos de elaboración y procesamiento de alimentos que generen empresas y fuentes de trabajo; administrar y operar equipos de elaboración de alimentos; diseñar tecnologías modernas para mejorar la conservación y transformación de productos agropecuarios; aplicar estándares internacionales de calidad en los procesos y productos; gestionar la comercialización nacional. El egresado tendrá la capacidad para impulsar el desarrollo del sector con la competencia de formación tecnológica y gestión de calidad con la capacidad de emprendimiento, gestión del potencial humano, habilidades de comunicación y de trabajo en equipo.

Pensum de Estudios

Semestres

Introducción a la Ingeniería Agroindustrial

Química I

Matemática I

Procesos Económicos I

Física I

Química II

Matemáticas II

Procesos Económicos II

Física II

Química Analítica

Cálculo Diferencial

Filosofía Social de Hayek

Introducción al Dibujo Técnico

Química Orgánica

Cálculo Integral

Filosofía Social de Mises

Procesamiento de Frutas y Hortalizas

Bioquímica

Métodos Numéricos

Razón y Fe

Balance de Masa y Energía

Procesamiento de Cárnicos

Estadística I

Microbiología General

Procesamiento de Lácteos y Derivados

Ingeniería de Azúcar I

Flujo de Fluidos

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